Nous avons trouvé que c’était trop cher, sinon l’accueil est très sympathique. Les plats étaient corrects mais difficile d’avoir un jugement, nous avions pris des steaks tartare. Nous avions demandé du ketchup, on nous a apporté la valeur d’une cuillère à soupe. Nous n’y retournerons pas.
Tout ce qui est à la carte est de bonne qualité .....
Un seul bémol ...... pas trop de renouvellement et pas mal de choix sont pour les étrangers voulant faire du franchouillar ....
Mais bon ..... J'aime bien; la preuve ? J'y retourne souvant !
I was dining (and traveling) solo and couldn't have had a better experience on a quiet Sunday night in early June. Staff are very friendly and welcoming and knowledgeable. My escargots and sole meuniere were memorable (I'm still describing them to my husband, even though I gave him a full account via WhatsApp video at the actual restaurant). The wine pairing recommendations (Cremant to start, followed by a Chablis) were spot-on. Prices are very reasonable - especially for the upscale neighbourhood that is the 7th.
Bottom line: I would come back - next time with my husband!
Service pas terrible, nous avons demandé un conseil de vin à la serveuse qui nous explique qu’elle ne boit pas d’alcool. La serveuse passait son temps à cogner les assiettes. Portions trop petite. Pas de réponse à notre merci au revoir en partant.